关于做好2018年度基层党建“书记项目”结项工作的通知
作者: 发布时间: 2019-01-29 浏览次数: 431
 

各基层党委(党工委)、党总支:

根据《省委教育工委关于在全省教育系统推行基层党建书记项目管理工作的通知》(苏委教组〔201744号)、《关于在全校推行基层党建书记项目管理工作的通知》(常工党201753 号)、《关于公布我校基层党建书记项目立项名单的通知》(常工〔201820 号)等文件精神,现将做好2018年度基层党建书记项目结项工作的有关事宜通知如下:

一、结项要求

1、凡是列入学校2018年度基层党建书记项目的重点项目和一般项目,原则上均需结项。如果不能按期结项的,必须提交书面说明。

2、由申报主体填写《常州工学院基层党建书记项目结项书》(表格),报送结项报告及相关支撑材料。

二、时间安排

1、提交材料时间

227日(周一)前,将基层党建书记项目结项书签字盖章件和结项报告、支撑材料报送至组织部(行政管理中心805室),同时将电子稿发至组织部邮箱(zzb@oa.czu.cn)。

2、成果评审

拟于3月上旬组织相关领导和专家开展2018年度基层党建书记项目特别是重点项目进行结项评审。

3、成果推广

对综合评价完成情况和目标效果优良的书记项目,利用网络平台进行推广,发挥示范带动作用。

联系人:郦江妍;电话:85217518

  

附件:常州工学院基层党建“书记项目”结项书.doc

  

  

党委组织部 

2019128