我校举行2019年省第十二批科技镇长团挂职干部行前座谈会
作者: 发布时间: 2019-07-27 浏览次数: 13
 

727日,我校举行2019年江苏省第十二批科技镇长团挂职干部行前座谈会。党委副书记、校长汤正华,党委组织部、人事处、产教融合工作办公室、科研处等职能部门负责人,派出挂职干部及其所在二级学院党委书记参加会议。

校党委常委、党委组织部部长章瑜主持会议。她介绍了我校2019年省第十二批科技镇长团挂职干部选拔推荐、对接工作情况,并对即将派出的挂职干部进行了行前动员,提出了三点要求:第一,珍惜挂职机会,积极转换角色,全身心投入,在挂职岗位实现新的人生价值;第二,牢记职责使命,发挥科技参谋、桥梁纽带、引才育才作用,圆满完成挂职目标任务;第三,保持政治定力,强化规矩意识,遵章守纪,认真执行中央八项规定精神,树立常工优良形象。

产教融合工作办公室、人事处、科研处等职能部门负责人对挂职干部工作开展提出了建议和努力方向,并表示将加强沟通协调,全力支持挂职干部开展工作。2018年省第十一批科技镇长团挂职干部杨晓杉、高新区“一院一镇”挂职干部冯春介绍了了他们的挂职工作及体会和感悟。经济与管理学院党委书记张巧凤代表派出挂职干部的二级学院党组织做了表态发言,表示将做好“联络员、指导员、服务员”,为挂职干部工作开展提供保障和支撑。

汤正华代表学校党委对派出挂职干部表示祝贺,表示挂职干部工作是学校办学发展、人才培养、干部培养和“双师双能”师资培养的重要举措,对挂职干部和挂职工作提出了四点要求:第一,提高政治站位,尽快转换角色。他强调挂职干部要明晰挂职岗位职责,配合班子成员切实开展工作;第二,充分发挥作用,推动校地发展,实现校地合作共赢,彰显高校的五大职能;第三,融入地方系统,加强自身建设,要放下架子,主动学习,提升素质能力,并要把好廉洁关;第四,建立沟通机制,实现良性循环,学校相关职能部门要为挂职干部畅通交流渠道,打破院系壁垒,建立沟通平台,切实为挂职干部做好指导服务工作。

会后,9位挂职干部将陆续分赴南京、连云港、泰州、镇江和常州辖市区县等地开展为期1年的挂职锻炼工作。


  

(党委宣传部王超/摄影党委组织部罗兰英/章瑜/审核)