机关党委关于开展党建工作专项集中检查工作的通知
作者: 发布时间: 2019-08-16 浏览次数: 13
 

各支部:

根据《关于开展党建工作专项检查工作的通知校党组[2019]21)的安排,为做好迎接学校对机关党委党建工作的检查及巡视巡察的准备工作,在前期各支部自查的基础上,机关党委决定组织对各支部党建工作的集中检查,现将有关检查工作通知如下:

一、检查内容

检查内容:主要检查各支部党建工作的台账资料(参考《机关党委关于开展党建工作专项检查工作的通知》中“支部党建工作台账资料参考目录”)。

二、检查时间及检查方式

1.检查时间:8月24日-25日

2.检查方式:组成由各支部书记支委小组长参加的5个检查小组,各组设组长1人,秘书1人(秘书由组长指定),检查以交叉方式开展具体检查分组情况如下:

组号

检查组成员

检查范围

第一组

谢金楼组长、邹一琴、陈建忠、万志龙

机关第一九党支部

第二组

王广程组长刘春节姜卫、陈澜

机关第二、三党支部

第三组

胡戬组长)、黄宝雯、吴邦江、冯英华

机关第四党支部机关党委

第四组

罗兰英组长)、贺芸吕兰兰、贾渊

机关第六党支部

陆云起组长)、戎文龙、牟伟明、徐力

机关第五、七、八党支部

三、有关要求:

1.请各支部在集中检查前,根据自查情况准备好本支部的台账目录,并分类装盒,台账放在各支部检查地点待查

2.检查组全体成员于8月24日上午9:00在行政楼807集中,然后分组至各支部检查检查完成后填报《机关党委党建工作专项集中互查问题反馈表》。

3.各检查组组长各支部书记于8月25日上午10:00在行政楼807室集中听取检查反馈情况。

4.集中检查结束后,各检查组将《机关党委党建工作专项集中互查问题反馈表》报送至机关党委;各支部根据反馈问题进行台账资料的整改完善,做好接受学校党建工作专项检查的充分准备

附件:机关党委党建工作专项集中互查问题反馈表

机关党委

2019年8月15