机关党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 发布时间: 2019-11-01 浏览次数: 13
 

10月31日上午,机关党委按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,在行政楼308会议室召开了机关党委领导班子对照党章党规找差距专题会议。

会上,在集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》重点篇目的基础上,班子成员逐一发言,对照“18 个是否”要求,深刻检视自身存在的问题,深入剖析问题产生的原因,并提出了今后整改措施。班子成员之间还相互提出批评意见,提醒警醒。同时,领导班子结合机关党委及各支部的党建工作,着重围绕组织设置、活动开展、作用发挥、完成重点任务等方面进行了问题检视找出差距,提出下一步工作方向。

通过此次对照党章党规找差距专题会议,机关党委领导班子进一步自我检查,摆问题、找差距、明不足,为整改落实提供了精准靶向。



(贺芸/文、摄  钱红萍/审核)