学习赵亚夫精神 牢记使命践初心——机关职能部门全体中层干部集中观看专题电教片《诺言》
作者: 发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 13
 

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,持续开展好“领导干部学‘周恩来精神’、基层干部学赵亚夫和许巧珍、广大党员学王继才” “三学”专题学习活动,116日下午,机关党委组织机关职能部门全体中层干部集中观看了专题电教片《诺言》,对照先进学赵亚夫机关党委委员、机关第九党支部书记陆云起主持了学习会。

赵亚夫心系三农,50年如一日献身农业、服务农民,钻研农业技术、奔走田间地头、兴办合作组织、帮助农民致富。他不思个人名利,始终是人们心中最能吃苦受累的干部和技术人员,他的辛勤实践把青山绿水变成金山银山。

看完专题片,全体党员深受教育,机关党委党员干部谢金楼、胡戬、史晓雅等纷纷谈了自己的学习体会。他们都表示要学习赵亚夫同志心系百姓、勇于开拓、敢于担当、积极奉献的精神;大家虽然在各自不同的岗位,但作为高校教职人员,始终要把立德树人作为根本任务,不忘初心、牢记使命,脚踏实地,以更加饱满的热情投入到本职工作中,为学校高质量发展建设贡献自己的力量。

    校党委常委、组织部长章瑜在学习会上讲话,要求机关全体中层干部在此次主题教育中认真对照先进学榜样,牢记使命践初心,在工作中坚定理想信念,处处严格要求自己,践行对师生的服务承诺,让群众满意。






(宣传部 孙悦娟 北斗星新媒体工作室摄影部 卢景华/摄 组织部 贺芸/文 钱红萍/审核)