机关党委理论学习中心组开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题研讨
作者: 发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 13
 

11月22日下午,机关党委理论学习中心组在行政楼308会议室召开了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”集中学习研讨会。

机关党委书记钱红萍主持会议,并带领中心组成员共同学习领会了党的十九届四中全会精神。她从会议召开的重要意义、会议召开的基本情况和主要内容以及学习贯彻会议精神的感悟谈了自己的学习体会,要求中心组全体成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻全会精神,抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,准确领会和把握全会提出的新理念、新论断、新任务、新举措,充分认识全会的重大意义,准确把握13个“坚持和完善”,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力破解阻碍学校高质量发展的各重点难点问题,确保全会精神在机关各部门落实落地,以作风建设为抓手,打造让教职工满意的模范机关。

与会成员纷纷谈了自己的学习体会,均表示要力求学深悟透,把党中央的重大决策部署贯穿融入到实际工作全过程、各环节、各方面;并把贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在支部中组织全体党员认真学习领会,以推动学校各项事业高质量发展。

    此次集中学习研讨,既遵循了将学习教育贯穿主题教育全过程的要求,也为机关党委开好主题教育专题民主生活会打牢了思想基础。



                                                (机关党委  贺芸/文、摄    钱红萍/审核)