典型引领促发展,主题教育显成效——机关党委开展机关作风建设优秀案例评选
作者: 发布时间: 2019-12-13 浏览次数: 13
 

12月13日上午,机关作风建设优秀工作案例评选会在行政楼408会议室召开。评选会评委由二级学院党政领导教师代表组成。机关党委书记钱红萍主持会议,机关作风建设领导小组组长、校纪委副书记姚国胜出席了会议

会上,优秀案例申报单位的负责人和申报个人逐一介绍案例内容,部分案例成果还采用了PPT方式进行展示。评委们经听取汇报,审阅申报材料和评议,从机关党委10个支部选送的优秀工作案例中,评选出优秀集体案例14项,优秀个人案例12项,其中创新奖4项,效能奖6项,服务奖16项。

会上,评委们还结合案例对机关作风建设工作更好地开展提出了很好的意见和建议。

此次机关作风建设优秀案例的评选,推动了“不忘初心,牢记使命”主题教育继续深入开展,发挥了先进典型的引领示范作用,同时促进了机关和基层单位的互相交流,使机关党委所辖职能部门进一步增强为师生服务的宗旨意识,促进了机关作风建设的规范化科学化,极大地提升了机关工作能力和服务水平。

机关党委将针对此次优秀工作案例的集体与个人,设置党员先锋示范岗,推进亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为”活动,彰显和巩固“不忘初心、牢记使命”教育成果。



                                   机关党委   贺芸/文、摄  钱红萍/审核