机关党委关于开展“党旗飘扬筑防线,奋勇当先战疫情“党员承诺的通知
作者: 发布时间: 2020-02-08 浏览次数: 18
 

机关党委各支部:

当前,全国上下众志成城,抗击疫情。为坚决贯彻落实习近平总书记和党中央、省、市学校关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作部署要求,积极响应我校外国语学院党委提出的《让党旗在防控疫情战役中高高飘扬》倡议,让党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线,机关党委决定,在各支部及全体机关党员中开展“党旗飘扬筑防线,奋勇当先战疫情党员承诺根据当前防控疫情的实际,现将承诺书发至各支部,请各支部利用网络信息化工具,尽快组织支部全体党员开展线上承诺,线下践诺,并及时做好防控疫情中涌现的先进事迹和典型经验信息的收集。

承诺践诺情况及事迹经验信息可报送至邮箱450213354@qq.com或qq中心组学习群(机关党委)。

  

附件:常州工学院机关党委党员承诺书






                                              机关党委

                                         2020年2月8日