机关党委理论学习中心组开展《习近平总书记教育重要论述讲义》集中学习
作者: 发布时间: 2020-09-17 浏览次数: 13
 

917日,机关党委理论学习中心组全体成员集中学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》。机关党委书记钱红萍为大家做了学习辅导。

钱红萍从习近平总书记教育重要论述的重大意义、科学内涵以及教育系统落实全面从严治党主体责任等三个方面解读了习近平总书记教育重要论述,强调作为机关部门工作人员,要围绕立德树人根本任务,认真履行管理服务育人职责,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。她希望中心组全体成员切实担起全面从严治党主体责任,夯实党建+业务互融互促的阵地,推动党建与业务的深度融合,提升机关管理服务效能。

学习中,中心组成员纷纷表示,作为学校机关工作人员,要进一步深入学习、准确把握习近平总书记教育重要论述的内涵和要义,打牢干事创业的信念基石,确立业务工作的思想先导,不忘初心、牢记使命,推动机关部门业务工作的高质量完成。




                                             (机关党委  贺芸/文    钱红萍/审核)