机关党委召开迎接学校第二轮校内巡察准备工作交流会
作者: 发布时间: 2020-09-17 浏览次数: 13
 

916日下午,校机关党委在行政管理中心408会议室召开迎接校内巡察准备工作交流会。机关党委各支部书记参会,机关党委书记钱红萍主持会议。校纪委委员、校纪委副书记姚国胜应邀出席会议,并做了辅导报告。

会上,接受此次校内巡察的支部就迎接巡察所做的学习领会文件精神、梳理材料自查自纠、撰写自查报告等前期准备工作进行了交流,并提出了一些问题和建议。

姚国胜结合机关党委各支部的实际,根据《中国共产党常州工学院委员会巡察工作实施办法(试行)》及省市委关于巡视巡察工作新要求新部署,为机关党委做了关于做好第二轮校内巡察工作的辅导报告。他强调巡察工作是党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”、精神的“集中补钙”、思想的“深刻警醒”,各基层党组织要高度重视巡察工作,认真剖析存在的问题,积极做好准备工作。姚书记还就支部书记们提出的问题一一作了解答。

钱红萍领学了习近平关于全面从严治党的重要论述,并希望各支部能准确理解巡察内容及其主要意义,以高度负责的态度,积极配合巡察组,认真完成此次巡察工作的各项任务;通过此次巡察进一步查找剖析工作存在的漏洞与不足,在此基础上不断改进提升,更好的提升业务能力和工作效能。

  




(机关党委  贺芸/文、摄  钱红萍/审核)