民进金陵科技学院支部来我校进行交流学习
作者: 发布时间: 2020-11-02 浏览次数: 13
 

10月30日下午,民进金陵科技学院支部主委、体育部副主任沈辉,民进金陵科技学院副主委、金科宾馆总经理陈玉柱等一行9人来到我校进行交流学习。校党委委员、机关党委书记、党委组织部副部长、党委统战部副部长钱红萍出席座谈交流会并致欢迎词。我校民进会员许明春、田国民、芦鹏参加了交流学习。

民进常州工学院支部主委、师范学院副教授缪周芬主持座谈交流会,简要介绍了近年来我校建设发展取得的新成绩。许明春介绍了支部近年来贯彻落实民进中央“履职能力建设主题年”要求、围绕学校中心工作加强会员履职能力建设和队伍建设等方面工作情况。

沈辉简要介绍了金陵科技学院近年来建设发展的情况,重点介绍了支部学习贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,落实民进江苏省委、南京市委的工作部署,以“履职能力建设主题年”为契机,着力补短板、扩优势、建机制、促提升取得的新成效、积累的新经验。

10月31日上午,在民进市委副主委顾征英等陪同下,双方会员一起参观了民进教育基地——徐伯昕纪念馆和爱国主义教育基地——瞿秋白纪念馆,开展爱国主义教育。

通过交流学习,双方支部进一步提高了政治站位,理清了工作思路,将抓住“履职能力建设主题年”的契机,着力加强会员的履职能力建设,为推动双方高校实现高质量发展作出应有的贡献。





(校民进支部 缪周芬/文 芦鹏/摄 党委统战部 钱红萍/审核)