九三学社常州工学院支社换届大会成功举行
作者: 发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 13
 

11月13日下午,九三学社常州工学院支社换届选举顺利举行。九三学社常州市委专职副主委张立莹,校党委副书记王传金,校党委常委、党委组织部/统战部部长章瑜出席会议。会议由九三学社常工院支社主委毛国勇主持。

会上,毛国勇从“夯实共同思想基础”、“不断加强组织建设”、“扎实开展参政议政工作”、“彰显社会服务品牌”等七个方面对四年多来支社所取得的成绩进行了总结。会议通过了第四届支社委员会工作报告,选举产生了第五届支社委员会,其中毛国勇当选为主委,庄亚华当选为副主委,高波、李恒梅、薛垲当选为委员。

王传金代表校党委对九三学社常工院支社的成功换届表示热烈祝贺,对九三学社常工院支社取得的成绩给予了充分的肯定,并对新一届支社班子提出了三点希望:一要充分发挥好引领作用,引导全体社员加强理论学习,思想上始终与中国共产党同心同向同行;二要通过创新组织发展新思路、完善相关制度和工作规范,吸纳多方人才,为做强做大支社品牌特色提供智力支持和组织保障;三要不断提升支社履职参政能力,与时俱进,更加务实创新地开展工作,为我校“产教融合”“创新创业教育”两大特色发展作出新贡献。

张立莹代表九三学社常州市委对会议成功召开表示热烈祝贺。她高度肯定了九三学社常州工学院支社在参政议政、岗位奉献、组织建设、社会服务等方面所取得的显著成绩,希望新一届领导班子进一步坚持正确的政治方向,提高政治站位,加强自身组织建设,提升履职能力,增强参政意识,提高参政议政水平,为学校建设和我市高质量发展做出新的成绩。




(党委宣传部 王超/摄 九三学社常工院支部 毛国勇/文 党委统战部 章瑜/审核)