机关党委召开意识形态工作分析研判会
作者: 发布时间: 2020-11-30 浏览次数: 13
 

10月27日,机关党委召开意识形态工作分析研判会。机关党委各支部书记参会,机关党委书记钱红萍主持了会议。

会上,各支部书记对照《常州工学院二级单位意识形态工作责任清单》,汇报了支部及所辖部门本年度意识形态工作责任落实情况,并结合本支部所辖各部门意识形态领域的风险点排查,对意识形态形势进行了分析研判。分析研判表明,各支部均能充分认识到意识形态工作的极端重要性,对意识形态责任制的落实较为到位。汇报中,大家还交流了在意识形态工作中的具体经验做法和今后工作的思路和举措。

钱红萍总结强调,各支部要进一步加强政治理论学习,不断增强防范化解重大风险的政治自觉和政治担当,把握意识形态阵地领导权、管理权、话语权,加强政策引导能力和矛盾化解水平,加强机关教职工的政治思想工作,引导教职工践行社会主义核心价值观,把机关全体教职工的思想和行动都统一到学校的建设目标上,为学校事业发展提供强有力的思想保证。


(机关党委 贺芸/文摄 钱红萍/审核)