熊焱生为机关党委教职工作党的十九届五中全会精神宣讲报告
作者: 发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 13
 

11月30日下午,校党委委员、马克思主义学院党总支书记、院长、市委宣讲团成员熊焱生应邀为机关党委全体教职工作党的十九届五中全会精神宣讲报告。校党委委员、机关党委书记兼党委组织部副部长、党委统战部副部长钱红萍主持会议。

熊焱生以“应变局、谋全局、开新局”为题,从“准确识变、科学应变、主动求变、始终不变”等方面对五中全会精神作了全面系统的阐述和讲解。宣讲报告内容丰富、思想深刻、深入浅出,从全面把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局、坚持党的全面领导等维度层层递进,让人深受启发。

钱红萍强调,机关各党支部、各部门要进一步组织全体党员、全体教职工,深入学习与思考,吃透全会精神实质,把握核心要义,做到悟于心、践于行、落于实,切实把学习成效转化为岗位工作的不凡实效,在新的发展阶段推动学校事业高质量发展。



(机关党委 孙悦娟/摄 贺芸/文 钱红萍/审核)